Туристическое агентство «Крылья» г. Йошкар-Ола https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5781/2192149_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Крылья» г. Йошкар-Ола Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 17 7 (836) 245-07-06
56.629302 47.894506
Контакты:
Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 17
7 (836) 245-07-06
travel@travelwings.ru
Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Perre La Mer Hotel

Кемер Средиземноморский регион Турция

4.20

1234

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Perre La Mer Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.2
общий рейтинг
4.2
рейтинг 2020
4.2
рейтинг 2019
4.22
рейтинг 2018
4.27
рейтинг 2017
4.35
рейтинг 2016

69.84%

690 (69.84%) рекомендуют

117 (17%) воздержались

181 (26%) не рекомендуют

4.2 размещение

4.09 сервис

4.3 питание

1026 всего оценок и отзывов

1007 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Анимация 4.4 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1235
Валерия Санкт-Петербург Турист 31.05.20

честно говоря, меня очень удивляют негативные отзывы, видимо от людей, которые ожидали что это пятёрка люкс класса. Для вас тогда риксосы сойдут или макс роял, адам и ева... Ну что , приступлю к своему вердикту.

Номера чистые, уборка постоянная и тщательная. у нас было 2 номера. сначала было слышно дискотеку. Потом попросили поменять номер и нас переселили без вопросов. Оба номера были на 2 этаже, просторные, с сантехникой был полный порядок и во втором очень даже крупная была ванная комната. Персонал вообще молодцы. Хамов не было. все вежливые, с улыбочкой. У отеля красивая зеленая территория, постоянно стрекочут какие то насекомые, в общем красота! я дремала бывало у бассейна, и это при музыке! Бассейн кстати и правда холодноват, что в октябре, что в июле(была 3 раза - октябрь, июль и октябрь).

Анимация хорошая, я любила ходить на эти активности. Вечером тоже была хорошая анимация. Бар в самом отеле хороший, у бассейнов не очень. Лежаков хватает ВСЕГДА! так что не придумывайте. Море чистейшее, хороший пирс.

Про еду: еды завались, еда и в ресторане , и на улице(снек бар), бывало ели просто в снек баре.
Хамам маленький , но массажисты там хорошие. Хороший массаж делала девушка, забыла как её зовут.
Мы при выселении оставили чемоданы на рецепшн и пол дня были на пляже и в хамаме. В хамаме помылись переоделись спокойно и в аэропорт.
Езжайте и будете довольны!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Тихова Елена Нижний Новгород Турист 23.01.20

Отель расположен удобно, от аэропорта ехать 30-40 минут, красивая территория, рациональное размещение инфраструктуры. Получили номер в блоке В, номер не новый, но чистый. Убирали чисто, каждый день. Кормили хорошо и вкусно, иногда обедали в снек баре, персонал вежливый. Бассейны чистые, море теплое, но пару дней штормило. Заход в море справа от пирса крупная галька, немного не удобно заходить. Слева от пирса галька мелкая, заходить удобнее, но и людей купается больше. Пляж чистый. Хорошая детская анимация, вечерние шоу нормальные, было на что посмотреть. wi-fi хороший, ловит и в номере и на пляже. Сам по себе отель немного старый, не помешало бы его освежить, сделать косметический ремонт. Отдыхом остались довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
Виталий Чебоксары Турист 19.12.19

Решил написать увидев на него цену, 220 т р по нашим параметрам, и сравнить с другими нашими отелями. Имхо перебор, в прошлом году ездили туда за 150 втроем, я жена и сын. Скажем так -удобно расположен,понятно что Кемер, красивая территория, море неплохое (но не ах, для тех кто в Греции был) но попали сначала просто в ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР. Потом дали получше но тоже не айс....Мы не прихотливые, нормально. Насчет еды -тоже ничего приноровились, но в Турунче и Калидо Марис и Нума Бэй - лучше было. Номер тоже хуже чем и в Турунче и Калидо Марис и Нума бей. Не катастрофа - но хуже.
Лучше только море - намного чем в Калидо марис и тем более Нума бей, и примерно одинаково с Турунчем - но теплее - в Турунче в июне не покупаешься как тут, и вайфай почти по всей территории. Территория не плохая, лучше Калидо Марис, но похуже Турунча с Нума Бэй. Вот теперь сравните цены.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2019
Евгений Обнинск Турист 08.12.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Евгений Обнинск Турист 08.12.19

Средний отель. По соотношению цена/качество - на среднем уровне. Хотите спокойного тихого отдыха - вам не сюда. На пляже место нужно занимать рано. У бассейна места есть, но громкая музыка мешает. Вечером шум от двух соседних отелей. Если повезет окнами в сторону шервуда - то вечером вас ждет незабываемый дым от гриля ресторана, а всю ночь - гул вентиляции и кондиционеров соседнего отеля.
При этом отель оставляет хорошее впечатление. Персонал вежлив, уборка нормальная. Еда вполне себе, только её бывает мало. Из плюсов - арбузы и дыни были каждый день. Мороженное, лепешки. закуски - стандартный набор средней 5-ки. В бассейне вода холодная, море замечательное, пляж чистый, убирают.
Анимация стандартная. Вечером бывают приглашенные артисты, бывает выступление местных аниматоров - любителей туалетного юмора. Иногда вывозят желающих на окрестные дискотеки. Детская анимация на уровне - один аниматор, но очень старательный - ей плюс.
Хороший wi-fi, ловит в номере, в ресторане, на пляже и на пирсе. Большинство сидит в лобби, там скорость больше.
Контингент в основном русскоговорящий + прибалтика. Либо семьи с маленькими детьми, либо предпенсионного возраста.
Для нетребовательных туристов - нормальный себе вариант.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019