Туристическое агентство «Крылья» г. Йошкар-Ола https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/16712/2280081_1140x820.png
Туристическое агентство «Крылья» г. Йошкар-Ола Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 17 7 (836) 245-07-06
56.629302 47.894506
Контакты:
Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 17
7 (836) 245-07-06
travel@travelwings.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.77

4505

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 724 номера
Год открытия 2005 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2021
4.77
рейтинг 2020
4.77
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017

90.84%

3215 (90.84%) рекомендуют

174 (5%) воздержались

150 (5%) не рекомендуют

4.77 размещение

4.74 сервис

4.8 питание

3531 всего оценок и отзывов

3444 от туристов

87 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 4 505
Евгений Москва Турист 20.04.21

Отель - лучше всех! Обслуживание - идеальное! Территория - более чем хороша. Со всеми положительными отзывами полностью согласны. В нашем случае был лишь один минус - это расположение номера. Правый корпус основного здания, если смотреть на море. За окном располагается какой-то огромный аппарат (видимо система кондиционирования), которая адски шумит круглосуточно. Поэтому окно открыть можно было только, когда мы уходили из номера. Не говоря уже о том, чтобы посидеть на балконе. Во всем остальном - все просто супер.
P.S. Ну и конечно наши в гостиничных халатах из номеров по всей территории отеля!!! Улыбнуло. Этикет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Чабан Светлана Нижний Новгород Турист 20.04.21

Только что вернулись из отеля. Сразу оговорюсь, что в Турции бываем 2 раза в году и последние 2 года отдыхали в Альва Донна комфорт. В этот раз решили посетить Эксклюзив. Поэтому попробую осветить свои ощущения в рамках сравнения. Итак плюсы Эксклюзива по сравнению с Комфортом: 1- номера больше по площади и более свежие (в Комфорте они немного «уставшие», но звукоизоляция в Эксклюзиве отсутствует. 2 - территория значительно больше и интереснее. На этом лично для меня плюсы закончились.... в Эксклюзиве очень разочаровал основной ресторан. Не могу сказать, что нечего есть, но... в сравнении с Комфортом значительно хуже. И борщ с винегретом не спасают ситуацию. В снек баре обедали с бОльшим удовольствием. Сырники там просто огонь! Понравился французский Аля карт. Всё вкусно и приятно. Отдельный вопрос это официанты.... в основном ресторане могу отметить Сонгул (просто умница), Бенди (извиняюсь, если переврала имена) и ещё один постарше невысокого роста (к сожалению не запомнила имени). Они работают замечательно, остальные просто спят... не дозовешься....сразу замечу, чаевые обязательно оставляю при условии хорошего обслуживания. Хорошие официанты в снек- баре, девочки на роликах бара у бассейнов. Первый раз за 10 дней отдыха не запомнили ни одного аниматора. Никакие от слова совсем.... понимаю, что в связи с карантином много ограничений, но такой вялой Команды ещё не встречала. К рецешн никаких вопросов. Всё четко и быстро. Приехали в 8 часов утра, позавтракали и в 9 были в номере. Как постоянным гостям сети нам принесли в номер вино, сладости и фрукты. Улетали вечером, номер продлили за 50евро без проблем, правда отель уже полупустой. В общем все довольно не плохо, но вернуться в этот отель точно не хочу. Летали Интуристом, к гиду не обращались, трансфер брали индивидуальный. Оценить их работу не могу.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: апрель 2021
Евгения Дмитров Турист 19.04.21

В этом отеле остановились во второй раз. И летом и весной всё отлично. Недалеко от аэропорта, разместили нас в главном корпусе на 4 этаже: номер для 4-х замечательный, высокие потолки. Шампуни, кондиционеры, гель для душа, лосьон для тела можно даже не брать, халаты тоже в номере, если не хватает, то звоним 7777 и всё будет). В отеле всего достаточно и еды (теперь настоящий русский борщ каждый день) и анимации и вечерних выступлений высокого качества.
Отель очень красивый, что позволяет отдыхать в красивейшей обстановке. Весной бассейны подогревались , впечатляет бар на пляже с красивыми креслами и лежаками. Пляж- песочек, разделен на две части, по правую руку большие навесы от солнца, слева- зонтики. На территории работает ресторан в обеденной время, полноценная еда, необязательно в обед идти в основной ресторан. Много мороженого как в стаканчиках так и у упаковке.
Еда очень разнообразная, не смущает подача через стекло. Официанты оперативны, всё чистенько, много салфеток, санитайзеров, маски в наличии. Мы даже за территорию не выходили: во-первых пандемия, во-вторых всего достаточно. Но если есть необходимость, то совсем рядом есть и аптека и магазинчики. В обоих корпусах есть главные рестораны, можно разнообразить своё пребывание и прогулки вам обеспечены. С 2017 года, даты нашего последнего визита, произошла реновация корпусов отеля, построен аквапарк для детей, причем достаточно большой.
Главное-черные и белые лебеди на месте)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: апрель 2021
Yulia Москва Турист 19.04.21

Были в отеле второй раз с детьми и друзьями. Погода выдалась шикарная, в море купались и взрослые и дети. Не считая двух последних дней, был сильный ветер. Еда как всегда выше всяких похвал, все очень вкусное.Хочется попробовать все. Ходили в итальянский А-ля карт, отмечали день рождения. Все меню через Qar код, очень удобно заказывать. Все официанты понимают по русски. Обслуживание на высоте. В номере все необходимое, халаты, тапки, чайник, средства гигиены, пляжная сумка. В этом году весной очень много отдыхающих. Отель работал на полную, открыли пирс, пляж чистый. Один день ребенок ходил в мини клуб. Детками занимаются, вечером на дискотеке награждают. Бассейны теплые, очень удобно что есть свой аквапарк. Детям не скучно. Для семейного отдыха рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Татьяна Зяйкина Протвино Турист 18.04.21

Альва Донна Эксклюзив в Белек 💜

Начну с того, что меры в связи с ковидом здесь выполняют на 💯 процентов !!!
Для бояк короны 👇
Везде антисептики для рук! На каждом шагу! Весь персонал в масках! И маски у всех одеты как положено, а не как носим мы на подбородке!Дезинфекция воздуха в самом отеле! Еду накладывает персонал! Вечером обрабатывают все лежаки ! Столы после каждого тоже дезинфецируют !В столовой все салфетки в индивидуальном пакете ! Я очень сомневаюсь (хотя даже уверена), что на нашем побережье выполняют эти требования хотя бы в половину !

Про погоду я уже говорила!
В апреле покупаешь кота в мешке ! Неизвестно что тебя будет ждать! Может ветра, может дожди, а может повезёт и будет жара!
Но точно скажу , что нужно брать отель только с подогреваемыми бассейнами! Здесь их 3! Два открытых и один крытый! Даже в сентябре бассейны не такие тёплые , как здесь в апреле 🤤

По еде! Еда на 5 баллов ! Но без каких либо изысков ! Такая же как и в других пятерках !но ! Это потому что не сезон ! В сезон говорят еда еще лучше ! Но нам и этого хватило за глаза ! Здесь , кстати, есть и оливьешечка и борщ для тех кто соскучился по русской кухне 🙂 для детей есть отдельная зона с детской едой (пюрешка, тефтельки, гречка..) +соки как пикетированные, так и обычные ( настоящие , не юппи разведённые)! Ну и конечно много фруктов, овощей, сладостей!

Отдельное спасибо за пианиста !Услада для ушей 😌

Вся территория ухоженная и чистая!!! Все со вкусом! Видно, что все стараются!

Пляж песчано-галечный! Вход в море достаточно резкий!

На пирсе есть бар и лежат матрасы, можно поспать под солнышком 😴

Для детей есть отдельная зона с горками и бассейном, детской комнатой и площадкой !


В отеле, на мой взгляд ,была 100% заполняемость ! Народу очень много!

Отелю полная 5+ ! Нам все очень понравилось! Отель рекомендую 😘

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021